首页>农业>正文
贵州镇远县局活用“三招”提前完成收购准备工作(图)
2016年08月09日作者:万祖轩、蒋辉倩

  烟草在线镇远消息  为顺利完成年度烤烟收购工作,贵州镇远县局(分公司)灵活运用“三招”提前完成收购准备工作。

 镇远县局小组长分级培训现场

  第一招“如影随形”。 趁在镇远召开的全州第三期烤烟收购培训的余热的还未散去,集中培训合作社收购人员,通过“干什么,学什么,考什么”的培训思路,通过互换岗位、多次实操,促进双方交流经验、取长补短,从而让烟农更深刻掌握相关知识,达到培训预期的效果。

  第二招“强龙探海”。烟叶制样人员根据全州烟叶仿制样品,对2016年收购烟样进行精心挑选制作,并将样烟送州局(公司)相关部门进行了审定,为挂样对样收购准备工作打好基础。

  第三招“坐如钟”。目前,全县收购人员配置培训、筛选全部结束,各种收购物资已全部调拨到位,收购设施设备安装、调试全部结束,收购场所清理全面完成。

 

  
 

猜你喜欢