首页>农业>正文
江西广昌县局进行烟叶收购总动员(图)
2016年08月09日作者:程谦、周治宝、谢延辉

烟叶收购工作会现场

  烟草在线广昌消息  烟叶收购在即,为进一步巩固“采烤分”攻坚计划成果,打响2016年收购第一枪,8月2日,江西广昌县局召开2016年收购工作会,进行收购前夕最后总动员。县局领导班子成员、县烟办负责人、机关各部门负责人、烟站站长及主验等30余人参加此次会议。

  会议首先强调今年收购方式的转型,是顺应时代发展的要求,是烟叶收购工作螺旋式进步的一种体现,要求全体收购人员要转变思想观念、提高思想认识,只有先把头摆正,路才走的顺。

  会议还强调,廉洁自律是今年主旋律,全体收购人员要进一步强化廉洁自律意识、强化法律意识、强化纪律意识、强化服务意识。要不折不扣地执行好烟叶收购的相关政策和纪律,特别是国家局的“七条要求、五条纪律”,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”和接待超标现象。

  会议最后解读了《广昌县2016年烟叶收购方案》,并要求各站在开秤前,组织好全体收购人员进行学习,要把国家局、省、市局收购工作会议精神传达到位,让每位收购人员对上级政策理解到位,确保2016年收购工作顺利、有序、平稳推进。

  

 

猜你喜欢