首页>农业>正文
云南沾益分公司领导检查指导德泽乡烤烟收购工作
2016年09月01日来源:烟草在线作者:张文华

  烟草在线沾益消息  8月29日,云南沾益分公司副经理朱罡率分公司生产经营科技术人员到德泽乡检查指导当前烤烟收购工作。

  朱罡一行来到德泽、后山、小柳树收购点,仔细察看烟点入库烟叶的等级和质量情况;随后到各专业化集中分级点,检查专业化集中分级流程的各个环节执行情况。并与烟农亲切交谈,详细了解烟农交售烟叶和收入情况。

  朱罡充分肯定了德泽乡当前烤烟收购工作,并提出五点要求:一是要引导烟农分出好烟,多交好烟。收购点人员要按流程把好等级质量关,按质按量收好烟,齐心协力让烟农的辛勤劳动换作好的收成,确保烟农收益最大化。二是继续强化集中专业化分级工作力度,充分发挥专业化分级人员的作用;对专业化分级人员要严格考核,确保烟叶收购等级纯度,提高烟叶收购质量。三是加大“两烟”市场管理力度,注重“疏堵结合”。乡、村、组干部、烟草职工、烤烟助收人员及家属严禁参与烟叶倒买倒卖,不得为个体烟贩提供烟叶收购场所、仓库和交通运输工具,违者将严肃查处。四是站点收购人员要认真严格落实“二十个严禁、九条纪律、十条要求”和烟叶收购制度纪律要求,切实做到廉洁自律。五要加强烤烟收购内部管理,统一眼光,平稳收购,改善服务态度,提高服务质量,圆满完成收购任务。

 

 

猜你喜欢