首页>农业>正文
福建中烟代表指导沾益德泽乡烟叶生产收购工作
2016年09月01日来源:烟草在线作者:张文华

  烟草在线沾益消息  8月28日,福建中烟工业企业代表一行4人到沾益区德泽乡检查指导烟叶生产收购工作。乡领导、分公司生产科和烟叶站点负责人随同检查。

  福建中烟代表先查看了烟叶大田后期管理、烟叶成熟采摘和专业化烘烤情况,随后到德泽乡德泽、后山烟叶收购点,对入库烟叶等级质量进行检查,并到富冲、德泽、后山、棠梨树村委会专业化分级点查看了专业化分级工作,详细检查烟叶分级情况和入户指导工作。

  检查组肯定了德泽基地单元建设组织领导到位、措施落实到位、考核管理到位,专业化烘烤运作良好,集中专业化分级工作有序开展,效果良好;烟叶收购工作有序推进,基地建设成效显著。并对收购工作提出要求:一是进一步提高分级点的管理水平,多分好烟,多为工业企业提供优质烟;二是严格落实烟叶等级质量和纯度要求,烟叶去青除杂指导必须到户,将分级工作抓细抓实,促进质量提高;三是专业化集中分级要严把质量关,分出好烟,促使烟农多卖好烟,提高烟农收入。

  德泽乡领导表示,将牢固树立市场意识,以优质烟叶品牌和真诚的服务,继续抓好基地单元建设和福建中烟卷烟品牌原料挑选工作,打牢德泽烟叶的市场基础,切实提升基地单元建设管理水平。

 

猜你喜欢