首页>农业>正文
江西崇仁:召开烟叶收购工作调度会
2016年09月01日来源:烟草在线作者:黎文强、杨启冰

  烟草在线崇仁消息  为确保圆满完成2016年烟叶收购工作,8月29日,江西崇仁县局(分公司)组织召开烟叶收购工作调度会。县局烟叶分管领导、烟叶部人员和各收购烟站全体人员参加了会议。

  会上,烟叶部主任、总检分别从烟叶收购管理以及等级质量总结了前期烟叶收购工作情况,客观分析了工作中存在的问题与不足,并针对存在的问题提出了具体的解决办法。

  针对下一步工作,会议要求各烟站要着力抓好五项工作:一是抓预检。各烟站要严格按照市局(公司)、县局(分公司)下达的收购进度要求做好预检工作,兼顾质量和数量,双管齐下;二是抓等级合格率。以提高等级纯度为抓手,重点解决水分超限、青杂超标、混等混级等现象;三是抓考核,在来烟预检考核、站点收购等级抽查的基础上,县局将重点把关来烟复检,强化等级质量管理追溯。四是抓收购纪律。要做好员工纪律教育工作,坚决杜绝吃拿卡要等现象发生;五是抓安全生产。各烟站要高度重视,严防火灾、盗窃等各类事故发生。

猜你喜欢