首页>农业>正文
四川宜宾复烤厂召开浙江中烟产前座谈会
2016年09月22日来源:烟草在线作者:郑娅

  烟草在线宜宾消息  近日,四川宜宾复烤厂召开浙江中烟产前座谈会,落实2016烤季浙江中烟生产加工计划,为新烤季的到来做好准备。

  会上,浙江中烟确定了2016烤季烟叶调拨时间,选叶时间、生产加工时间,对于烟叶调拨的连续性给与了积极回应。特别对选叶人员的选前培训提出了要求,同时浙江中烟表示2016烤季在选叶质量要求上将有更高的标准。

  宜宾厂总结了2015烤季中存在的问题并提出相应措施,同时就双方关心的烟叶质量问题交换了意见。

  会议强调,2016烤季,宜宾厂面临着选叶、加工、库房等多重压力,厂部将迎难而上,寻求解决方案,重点保障烟叶保障的及时性,积极与产地公司沟通协调烟叶水分和霉烂烟问题,通过有效的培训和了解客户要求把握好选叶质量,并通过进一步的努力在加工生产中达到九大质量指标。

猜你喜欢