首页>农业>正文
福建南平市公司开展烟叶生产技术与政策调研
2016年09月27日来源:福建省烟草专卖局网站作者:林伟

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  9月12日至14日,福建南平市公司烟科分所、烟叶生产部组成调研组到建阳、光泽和邵武等地调研烟叶生产工作情况。

  据悉,此次调研主要是总结2016年烟叶生产工作经验,调研围绕生产技术、扶持政策、现代烟草农业、植保、收购等方面内容,重在查找问题、分析原因、研究对策,为科学制定2017年烟叶生产技术、政策及措施等提供依据。14日上午,烟科分所所长徐茜主持召开调研座谈会,全市各分公司烟叶分管、部分工业公司代表作交流发言。各分公司针对2016年各地“中棵型”烟叶生产采取的措施、取得的成效及存在的不足进行交流汇报,为定位今后南平烟区“中棵型”烟叶生产技术提供意见和建议。

  其间,该市公司生产部主任丁应福、烟科分所所长徐茜分别就各地烟叶生产技术、政策等进行了一一解析,并安排部署下阶段烟叶生产、科研重点工作。

  下一步,市公司相关部门将认真梳理各地调研成果,及时把调研成果转化为思路举措,更好地推动2017年的烟叶生产工作。
 

猜你喜欢