首页>农业>正文
湖北中烟质控中心领导调研咸丰烟叶收购工作
2016年09月28日来源:烟草在线作者:周方奎、郭祥

  烟草在线咸丰消息  9月24日,湖北中烟工业有限责任公司质量总监胡忠建带领质量控制中心、技术中心等一行来到湖北省恩施土家族苗族自治州咸丰县调研当前烟叶收购工作。县烟叶分公司负责人、质检科等相关人员陪同调研。

  胡忠建一行来到咸丰烟叶中心仓库,对收购入库烟叶进行了抽包查看烟叶质量情况,随机抽查了C2F、C3F、C2L、C3L四个等级质量情况。通过甩把验级,烟叶等级质量得到了湖北中烟调研组的充分认可。调研组认为,咸丰烟叶把内纯度好,等级标准把握到位,烟叶外观质量较往年有较大提升。同时调研组强调,要继续坚持收购纯度,确保烟叶包内无混级混部位现象,确保烟叶收购调拨质量;同时,要切实做好非烟物质控制,加大收购现场管理,抓好关键环节控制,严防非烟物质进入烟包。 

  

  
 

 

猜你喜欢