首页>农业>正文
四川宜宾复烤厂组织学习可持续烟叶生产(STP)标准
2016年09月30日来源:烟草在线作者:南兰

  烟草在线宜宾消息  9月26日,美国环球烟叶公司生产部经理张存义一行到四川宜宾复烤厂进行可持续烟叶生产(STP)标准的培训指导。厂领导班子、全体中干及部门相关人员参加了学习培训。

  培训会上,张存义指出,STP标准是目前菲莫、帝国、英美等国际烟草巨头公司衡量企业发展能力和社会责任的综合评价标准,涵盖了宜宾厂往年开展的SRTP(社会责任调查)等认证标准的全部内容,并按照标准中的管理要求对设备、安全、环境、规章制度、人员等方面进行了详细培训。同时,针对即将于明年3月在厂部开展的烟草可持续发展项目审查,到会的各位专家给予了具体指导。

  为做好STP审查准备工作,争取全国排名,巩固全省出口烟叶加工基础的地位,厂部对审查迎检工作做了以下安排部署:一是确定牵头部门,保证工作的有效推进;二是对照标准要求,开展自我评价,并对评价过程中发现的问题,进行整改;三是在思想行动上扎实做好审查准备工作,切实提高宜宾厂的综合竞争能力。

  
 

猜你喜欢