首页>农业>正文
浙江中烟公司到马龙县通泉收购点查看基地单元的烟叶质量
2016年09月07日来源:烟草在线作者:董天学

  烟草在线马龙消息  9月4日,浙江中烟公司相关工作人员到云南省马龙县通泉收购点查看基地单元的烟叶质量。

  烟叶的品质关乎卷烟工业生存与稳定,多产高质量的烟叶更是烟草行业实现维护“两个利益至上”的最直接体现。为此,浙江中烟公司不但关注基地单元烤烟原料田间生产质量,还关注收购点收购的烟叶质量,组织工作人员来到通泉烟站通泉收购点,逐一仔细翻看了收购入库堆子上的各等级烟叶纯度、去青去杂情况。

  浙江中烟公司认为,2016年马龙雨水充沛,且多是早晚或夜间下雨,这样形成了白天光照时间长,温度高的气候条件,水、温、光都达到了最适合优质烟叶的生产因素,风调雨顺的年景,基地单元的田间烟叶生长质量好于往年。在经过对入库烟叶细致的查看后,浙江中烟公司的工作人员赞扬了通泉基地单元收购入库烟叶等级质量高,混杂、混青、混部位现象改善明显,收购各小等级纯度好,回去向公司反映情况后,准备开始调运烟叶。

猜你喜欢