首页>农业>正文
云南文山复烤厂2016年度预计收储烟叶105.26万担
2016年09月13日来源:烟草在线作者:孟昭文

  烟草在线文山消息  9月1日上午8时许,一辆满载烟叶的大货车从云南烟叶复烤有限责任公司文山复烤厂货区大门缓缓驶入原烟货场,标志着文山复烤厂2016烤季烟叶收储工作正式开启。2016烤季,文山复烤厂预计收储烟叶105.26万担,其中本厂加工计划68.76万担,其余36.5万担为外调代保管烟叶。

  为扎实做好烟叶收储工作,文山复烤厂认真贯彻落实省(局)公司、公司2016烤季重点工作要求,提前与文山州烟草公司生产经营部沟通协调烟叶收储事宜,认真总结往年工作中的经验和不足,提出了2016烤季收储工作改进措施:一是高度重视货区安全和烟叶保管安全,对安全隐患和消防重点部位要反复评估,通过基础改造、制定安全管理措施、建立事故应急预案等方式予以控制和消除;二是严格规范执行烟叶预约、报到、入库工作要求,对无预约、随行单据不规范、烟包外观不达标、非烟杂物超标情况实行“零容忍”,一律不得安排入库;三是以客户为中心、以客户需求为导向来把控烟叶入库、分选、复烤、调拨计划,通过合理的计划安排,严格控制各工业客户加工批次数量,全力提升文山复烤厂加工服务质量。

 

 

猜你喜欢