首页>农业>正文
红云集团昆明厂打叶复烤易地技改及烟叶仓储物流项目通过论证(图)
2017年01月19日来源:红云红河集团官网作者:尹德君/文、徐蕾/图

  烟草在线据红云红河集团官网报道  1月13日,红云红河集团昆明卷烟厂打叶复烤易地技改及烟叶仓储物流项目专家论证会议在红云红河集团召开。由云南中烟、红塔集团、红云红河集团相关人员组成的专家组成员,集团副总裁李林、昆烟厂长刘豪、副厂长杨勇、设计单位代表及集团物流中心、基建技改部相关负责人参加会议。

  会议由专家组组长、云南中烟企业管理部副部长代洪熙主持,对项目论证的具体事项作了安排和说明。

  李林代表集团领导班子向专家组的辛勤工作表示感谢,希望专家组成员对昆明卷烟厂打叶复烤易地技改及烟叶仓储物流项目提出宝贵意见和建议,帮助项目建设工作顺利开展。

  集团基建技改部负责人向专家组介绍了项目背景、项目总体规划方案和相关情况。

  项目设计方代表向专家组详细介绍了昆明卷烟厂打叶复烤易地技改及烟叶仓储物流项目的建设规模、主要建设内容和配套系统,进行项目建设的必要性和可行性分析。

  专家组通过听取情况介绍、查看总体规划方案及相关资料、实地勘察等环节,对昆明卷烟厂打叶复烤及烟叶仓储物流项目进行全面的论证。专家组一致同意,昆明卷烟厂打叶复烤易地技改及烟叶仓储物流项目通过论证。

猜你喜欢