首页>农业>正文
红塔集团成立原料保障“云岭首席技师”工作室
2017年01月05日来源:红塔集团网站作者:苏振刚

  烟草在线据红塔集团网站报道  红塔集团烟叶质量总检、全国烟草技术能手徐昭梅成功入选云南省第三批“云岭首席技师”,成为首位获此殊荣的原料保障战线技能人才,集团以此为契机,于2016年12月29日举行原料保障“云岭首席技师”大师工作室启动大会暨揭牌仪式。

  红塔集团高度重视云南省第三批“云岭首席技师”选拔认定工作,经过自主申报、部门推荐、集团评审等层层选拔环节,原料部徐昭梅脱颖而出,成功入选“云岭首席技师”,并领衔组建集团第六个技能大师工作室。

  原料保障大师工作室的成立是集团以“能力提升、定向培养”为目标、积极推进高技能人才培养计划的又一丰硕成果,也是原料保障战线具有里程碑意义的大事,搭建了“重人才、显技能、展实效”的新平台,为持续增强原料保控能力注入了新动力。

  下一步,红塔将借助“云岭首席技师”工作室这个新平台,以追求极致的工匠精神开展技能传承创新,扎实做好高技能人才“传、帮、带”工作,推动复合型人才梯队建设迈上新台阶,为云南中烟和集团发展提供人才支撑,为云产卷烟发展筑牢烟叶原料战略资源根基。

  相关链接:红塔集团原料部门筹建“云岭首席技师”工作室

猜你喜欢