首页>农业>正文
湖北咸丰通报表彰烟叶生产工作先进典型
2017年01月09日来源:烟草在线作者:周方奎

  烟草在线恩施消息  2017年1月5日,湖北省恩施州烟草公司咸丰县烟叶分公司发文到所属各单位,通报表彰2016年烟叶生产工作先进典型。

  2016年,咸丰县烟叶分公司紧紧围绕“质量决定生死、市场决定取舍”的总体要求,以市场需求为导向,以“77100”为目标,以科技创新、规范管理为手段,提升了烟叶生产、现代烟草农业建设和生产经营管理水平,较好完成了全年烟叶工作目标。一年来,该公司组织、指导11个乡镇的1570多户烟农科学种植、管理和烘烤近5万亩烟叶,收购烟叶10.5万担、烟农收入1.78亿元、烟叶均价31.35元/公斤、实现烟叶税收3621万元。其烟农收入、烟叶均价、烟叶税收分别比上年上年增加4000多万元、提高1.96元/公斤、增长8310多万元。

  该公司为进一步营造比拼赶超、争先创优的良好工作氛围,凝聚人心推动咸丰烟叶产业持续稳健发展,推进2017年烟叶工作再上新水平,决定对在2016年生产工作中涌现出的8名收购组组长、10名基层技术员、6名烟草站行管人员和7名机关科室人员授予“先进工作者”称号,予以通报表彰。

猜你喜欢