首页>农业>正文
河南卢氏县领导双节期间深入烟叶收购一线开展慰问指导工作
2017年10月11日来源:烟草在线作者:叶新波

  烟草在线卢氏消息  国庆、中秋双节期间,河南省卢氏县领导深入烟叶收购一线,开展慰问活动,指导烟叶收购工作。

  9月30日,县委副书记、县人大常委会主任乔建厚,副县长张光明,带领县烟办、县烟草局主要负责人,深入范里烟叶工作站、卢灵老国道烟叶外流卡点,对国庆、中秋佳节期间值守一线开展烟叶收购工作的人员进行慰问。在范里烟叶工作站和卢灵交界卡点,乔书记、张县长先后深入到烟叶收购棚、分级过磅车间、烟叶仓库和员工宿舍,与烟农、烟站工作人员和乡镇值班人员促膝谈心,谈收成,话增收,问疾苦,并送上双节慰问与祝福,引导烟农要科学采烤、正确分级、诚信售烟,鼓励收购人员要坚守岗位、廉洁收烟、无私奉献,为全面做好烟叶收购工作营造优越环境,贡献一份力量。

  10月7日,县委副书记、县长张晓燕带领县政府办、烟办、烟草分公司负责同志,到官道口、杜关烟叶工作站,看望慰问国庆长假期间坚守收购一线工作人员,并对烟叶收购工作进行检查指导。张晓燕一行查看了烟叶收购工作现场,与部分售烟群众进行了面对面交流,仔细了解烟叶采烤和收购情况,并对做好下阶段烟叶收购提出了明确要求。张晓燕指出,今年前旱后涝的极端天气,对我县烟叶生产带来了严重影响,直接影响了的烟农收入,县烟办、烟草分公司和各乡镇要齐心协力搞好烘烤技术指导,减少烘烤损失,在收购上平稳等级,提升服务,尽全力把因灾造成的损失降至最低,尽最大努力完成今年的烟叶收购任务。同时,还要坚定信心,及早谋划好明年烟田规划,确保来年烟叶生产开好局、起好步。

  受到慰问和鼓励的广大烟农、收购人员纷纷表示,一定不辜负县领导的关怀与厚爱,诚信交售,公平收购,安心工作,力争通过科学收购,把因灾造成的损失夺回来,以优异成绩向党的十九大献礼。

猜你喜欢