首页>农业>正文
泸州复烤厂“双案并保”做好四川中烟外调烟叶加工筹备工作
2017年10月12日来源:烟草在线作者:张艳

  烟草在线四川消息  2017烤季,四川中烟将从省外调入6万担烟叶到泸州复烤厂加工。近日,为保证外调烟叶的顺利加工,泸州复烤厂全面启动生产加工准备工作。

  一是精心筹划,制订方案。泸州复烤厂按照四川中烟的加工要求,全面梳理和分析现场情况,结合厂部实际精心筹划,做好生产组织预案及质量保证预案。

  二是专题研讨,部署工作。组织专题会议,将“人员保障”、“整选质量保障”、“均质化保障”、“数据安全保障”和“设备保障”五大板块工作落实到部门、明确到一线、责任到人头。

  三是沟通协调,库容准备。安排专人沟通、协调四川中烟及产地公司,规划好保障性库房,确保省外调入烟叶优先入库、优先加工。

  四是隐患排查,确保安全。全面排查两烟库房、生产车间和锅炉房等重点场所的安全隐患,对于存在的安全隐患指定专人限时处理,确保安全生产。
 

猜你喜欢