首页>农业>正文
四川攀枝花市局(公司)强化纪律检查督导收购管理规范
2017年10月13日来源:烟草在线作者:高会晓

  烟草在线攀枝花消息  自8月底烟叶收购工作开始以来,四川省攀枝花市局(公司)党组高度重视,挺纪在前强化收购纪律检查,市局(公司)领导带领收购纪律检查组深入基层烟叶收购站点、仓储中心,先后开展两轮收购纪律检查工作,督促基层严格执行收购工作纪律,规范开展烟叶收购工作。

  检查组奔赴基层实地查看烟叶收购现场,与站点基层员工深入座谈,与交售烟叶烟农亲切交谈,了解基层烟站网格预检落实、收购流程执行、收购质量把握、收购进度推进、仓储管理规范、廉政教育管理和收购纪律执行情况,点明基层收购管理中存在问题,提出针对性工作要求。

  对于中后期烟叶收购工作,攀枝花市局(公司)纪律检查组提出三点要求:一是提高认识、再接再厉、再添措施,强化网格化收购落实,圆满完成生产收购调拨目标任务;二是廉洁自律、挺纪在前、守住底线,严格执行收购工作流程和质量标准要求,坚持公平公正阳光收购,维护国家利益烟农利益;三是坚决贯彻落实攀枝花市局(公司)党组烟叶收购工作要求,烟叶部门与专卖部门加大沟通协作力度,严厉打击非法烟叶流通,减轻基层站点烟叶收购压力。

  下一步,攀枝花市局(公司)将继续强化收购纪律检查工作,严肃查处收购期间违纪违规行为,为阳光攀烟发展保驾护航。

猜你喜欢