首页>农业>正文
云南保山复烤厂第二党支部组织全体党员实地 参观党支部标准化活动阵地
2017年10月10日来源:烟草在线作者:黄永庄

  烟草在线保山消息  为让第二党支部全体党员提高对党支部标准化建设的认识,多方面、多渠道、多角度、多方位的了解党支部标准化建设情况,明确下一步党建工作方向,9月29日,云南保山复烤厂第二党支部组织全体党员实地参观党支部标准化活动阵地。

  参观过程中,主持工作的支部副书记通报了公司在保山复烤厂顺利召开党总支、党支部标准化建设推进会暨党建工作座谈会基本情况,详细汇报了第二党支部标准化建设有关制度方案、组织保障、调研取经、阵地建设、自检自查、健全台账、抓好日常七个步骤的工作情况,认真对党支部标准化建设台账软件及活动阵地硬件两方面进行了讲解。

  全体党员参观了标准化阵地后,纷纷表示,通过打造党支部标准化阵地,支部的管理能力、服务党员水平、全体党员的归属感、支部党建工作水平将得到明显提升,更好的发挥了党支部融入中心服务大局的职能。

  第二党支部作为公司标准化党支部试点,在公司党建办、保山复烤厂党总支、党支部标准化建设领导小组的正确指导下,高度重视、周密部署、精心组织,结合调研摸底情况和所明确的标准化建设目标,认真思考了制度建设、配置设施、支部风采、资料汇编、标识标牌等工作。同时,在建设过程中,站在党要管党,从严治党要的高度,教育引导全体党员干部深刻认识党支部标准化建设工作的重要性和紧迫性,通过各种宣传载体加大宣传力度,营造浓厚氛围,形成党员主动参与、主动献计、主动出力的良好格局。第二党支部标准化试点建设,将为公司推进党支部标准化建设起到了较好的典型示范作用,同时为保山复烤厂其他两个党支部全面铺开党支部标准化建设工作起好头、带好路。

 

猜你喜欢