首页>农业>正文
云南师宗县严把2017年初烤烟叶入库检验关
2017年11月15日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  为进一步做好2017年初烤烟叶入库管理工作,全面规范二次密码验级行为,近日,云南省师宗县烟草及有关部门按照省市局有关部署要求,严格落实“8项要求”,全力保证2017年初烤烟叶二次密码验级工作规范、平稳、健康开展。 

  一是入库烟叶检验验收严格按烟叶二次密码验收入库程序进行;二是入库烟叶的等级质量检验办法按照《师宗分公司2017年烟叶入库管理实施细则》实行,按实物指导样品水平进行检验;三是凡进入各入库点报到入库的烟叶原则上不得再退回原调站、点,必须就地入库;四是运烟车辆实行报到登记,对送检单据和编码进行严格审核,不得出现编码不全、不实、弄虚作假的现象;五是每车烟必须指定人员随车指导取样,不得出现在取样时没有监督的现象;六是取样员必须按随机密码编号取包样,并在包样取好后现场监督抽取把样和散叶样品,取样过程不得人为干扰;七是样品取好后,及时送达密码检验室。不得出现在送样过程中出现更换样品等弄虚作假的行为,如发现送样过程中更换样品,则视为该批样品不合格,重新取样;八是驻点人员要建立烟叶保管台账,定期与师宗复烤厂进行核对,进行在库烟叶养护检查,进行烟叶温度检测和虫害预防等工作检查,并做好记录,确保账、卡、物相符。

猜你喜欢