首页>农业>正文
四川省局(公司)到会东复烤厂开展烟叶工商交接质量检查
2017年11月08日来源:烟草在线作者:王梅

  烟草在线四川消息  11月1日,四川省局(公司)烟叶处和技术中心组成的烟叶工商交接质量检查组,到会东复烤厂检查烟叶交接质量,州局(公司)、县局(公司)相关领导陪同检查。

  为配合好此次工商交接质量检查工作,会东复烤厂根据检查工作要求及时向检查组提供了详细的《原烟入库报表》及《原烟库存垛位表》,使检查组了解工业厂家原烟入库情况。最后,检查组通过现场随机抽取的方式,确定了分库区、分组别对在库的浙江中烟会东、宁南、德昌三个仓储中心调拨的C2F、C3F近二十个批次烟叶进行了抽检,通过检查组专家对抽检烟叶进行现场取样、甩把、定级,受检烟叶等级质量合格率达到相关要求。

  检查结束后,检查组对会东复烤厂在今年库容压力紧张的情况下,对浙江中烟29万担的在库烟叶质量养护工作给予高度评价和肯定。

猜你喜欢
频道热搜文章