首页>农业>正文
江西永丰县局关于实施全力做好2018年度烟叶生产工作的四项举措
2017年11月08日来源:烟草在线作者:汪日飞、刘话雨

  烟草在线永丰消息  江西省永丰县烟草专卖局为全力做好2018年度烟叶生产工作,召开烟叶生产研讨会,总结2017年度工作,备战2018年度,特此提出四项烟叶生产举措,保障2018年度烟叶产质量。

  1.从根本入手,紧扣“培训”,为烟农烟叶生产提供技术支撑;

  2.从基层管理入手,紧抓烟站人员管理,制定完善的烟叶从业人员管理制度,做到有功必奖,有失必惩,赏罚分明。

  3.从选人用人入手,结合2017年度烟叶从业人员辖区生产情况,合理调整相应人员,调换辖区,对于排名靠后的烟叶人员,采用重新考核、竞聘等方式录用。

  4.从调整烟田布局入手,根据2018年度新情况,依据计划面积,调整烟田布局,调整大户、积极性不高、不配合工作的烟农种植面积。

  永丰县烟草专卖局为此四项举措,制定了具体方案,成立了方案领导小组,望能以此为匙,打开2018年度烟叶丰收的大门。

 

猜你喜欢
频道热搜文章