首页>农业>正文
四川省局(公司)检查组到盐边县检查指导烟叶生产工作
2017年02月17日来源:烟草在线作者:张修俊

  烟草在线攀枝花消息  2月14日,四川省局(公司)科技处、烟科所相关领导到四川盐边县检查指导当前烟叶生产工作。攀枝花市局(公司)局长、经理杨宇,副经理余伟,副经理刘宁,盐边县局(分公司)相关人员陪同检查。

  检查组一行来到盐边县和爱乡团结村民主社育苗点,现场查看了当前育苗情况,听取了盐边县局(分公司)对当前烟叶生产情况的介绍,详细了解了烟叶生产各项工作的开展情况,检查组充分认可当前育苗、生产备耕等工作上取得的成效。

  检查组要求,一是要在育苗工作上加强管理,确保品种纯净度,严格落实技术措施,育出高质量的烟苗,为完成2017年目标任务奠定基础;二是要紧紧围绕“调结构、抓规范、促增收”的工作要求,在思想上不松懈,在行动上抓落实,在过程中尽全力,在结果上求满意,打赢2017年烟叶生产攻坚战。

猜你喜欢