首页>农业>正文
江西中烟烟叶生产示范区建设启动会在上高举行
2017年02月22日作者:姚国强

  烟草在线师宗消息  2月15日,江西中烟宜春上高镇渡、田心烟叶生产示范区建设启动仪式在上高县政府隆重举行。江西省局(公司)副总经理李民、江西中烟副总经理赵明强出席会议并作讲话。

  会议听取了宜春市局关于上高烟叶生产和示范区筹建情况的汇报,赵明强介绍了江西中烟与省局两烟互动以及烟叶原料保障体系建设的成效,并对精心做好示范区建设工作提出了具体要求。

  李民指出,江西中烟宜春上高镇渡、田心烟叶生产示范区建设标志着上高烟叶发展站在新起点上,依托示范区良好平台,实现工商合作、共同发展的新目标。李民强调:要进一步认清当前烟叶生产严峻形势,倍加珍惜发展机会,提高对示范区建设重要意义的认识;要全力推进示范区建设工作,在思想认识动员、日常工作谋划、协调沟通、督查考核等方面狠抓落实;要建立与江西中烟原料部、技术中心、省烟科所、乡镇党委沟通的长效机制,努力实现上高烟叶进入金圣品牌卷烟主配方。

  会议由省局烟叶处副处长彭耀东主持,江西中烟原料部、技术中心、宜春市局、上高县局有关负责人、上高县委县政府及示范区乡镇主要领导出席会议。

猜你喜欢