首页>农业>正文
云南省专卖局检查组到文山复烤厂开展专卖内管专项检查
2017年02月22日来源:烟草在线作者:赵 萍

  烟草在线文山消息  2月15日至17日,云南省专卖局(公司)第二检查组一行5人就文山复烤厂对《云南省复烤加工企业内部专卖管理监督工作流程规范(试行)》(云烟专〔2014〕120号文件)的贯彻执行情况进行了专项检查。

  检查组采用座谈、查阅资料、核实数据等方式,全面检查文山复烤厂2016烤季加工计划、合同执行、原烟调入、烟叶加工、成品返回、副产品及涉烟废料处置过程规范要求的执行情况,对各环节的台帐、原始凭证、档案进行现场查看,并对整个流程的数据进行了严格审核。通过检查,对文山复烤厂2016烤季专卖内管工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足。

  文山复烤厂将按照检查组要求,继续强化对云烟专〔2014〕120号文件的学习和贯彻执行,强化与省、州专卖监督管理部门的协调联系,进一步增强规范意识、提高业务水平,确保专卖内管工作扎实、深入、高效开展。

猜你喜欢