首页>农业>正文
河南卢氏分公司“三精”工作法把合同管住把面积做实
2017年02月23日来源:烟草在线作者:李根栓

  烟草在线卢氏消息  2017年以来,河南省卢氏分公司认真贯彻落实国家局、省局、市局关于烟叶生产工作的新部署、新要求,坚持把严控规模、坚守红线作为工作要求去落实,作为工作纪律去遵守,全面推行“三精”工作法,确保把合同管住,把面积做实。

  一是精准流程,把合同签准。严格落实市公司烟叶种植收购合同管理办法,坚持“一申、二查、三建档、四公开、五调整”工作流程,把合同签准,严防多签少种、少签多种等不规范问题发生。

  二是精确信息,把面积做实。核准烟农户籍、联系方式、基础设施等基本信息。利用GPS定位技术,对计划种烟的地块位置进行定位,插标立界,注明烟农姓名、种植品种、面积、地块经纬度,把面积做实。

  三是精细考核,把要求落实。进一步完善星级管理考核评价体系,将合同落实、技术措施落实、不适用烟叶处理、收购管理与约时约量交售任务完成情况作为评定标准,加强对烟农的考核管理。同时强化对合同管理工作的检查考核,将考核结果与烟站职工绩效工作挂钩,严格兑现奖惩。

猜你喜欢