首页>农业>正文
云南省曲靖市公司领导调研宣威市烤烟生产工作
2017年02月24日来源:烟草在线作者:杨祖恒

  烟草在线曲靖消息  2月20日至21日,云南省曲靖市烟草公司副经理高华锋和助力调研员毛建书到宣威市调研当前烤烟生产工作。宣威市分公司烤烟生产分管领导及生产科相关人员陪同调研。

  高华锋先后到热水镇和务德镇分别对2017年烤烟育苗管理、春耕备耕、严控规模等工作进行实地调研,并针对政策宣传、逐级到户培训工作走访了部分烟农,详细了解基层一线和烟农近期烤烟生产春耕备耕工作开展情况;重点就梯度育苗、品种纯化、面积规划落实、政策宣传等环节工作,听取了分公司和基层一线的情况汇报。认为宣威市充分发挥老烟区优势,加强队伍建设管理和生产管理,严格落实省局(公司)和曲靖市公司要求,围绕目标任务切实抓好严控规模面积规划落实、育苗管理、宣传培训和春耕备耕工作,各项工作开展有声有色,成效显著,整体工作开局良好,促进了烟叶生产转型升级发展。

  高华锋强调,宣威分公司要认真进行分析并总结工作经验,精准开展生产管理,继续抓好严控规模种烟面积落实、育苗规范管理、合作社建设、宣传培训等重点工作;要围绕目标任务,加大工作力度,严格工作措施落实,抓死环节工作不放松,加强种植收购合同管理,确保提质增效和烟农增收,继续做强做优宣威烤烟品牌,保障熊猫和中华优质原料供给,推动烟叶生产转型升级发展。

猜你喜欢