首页>农业>正文
云南师宗县政府提出2017年烟叶工作责任目标
2017年02月04日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  为按时按质保量完成2017年烟叶生产任务,促进全县烟叶生产持续、稳定、健康发展,在近日云南师宗县召开的2017年度烟叶工作会议上,师宗县政府明确提出2017年烟叶工作责任目标。

  师宗县人民政府负责制订师宗烟叶生产收购政策措施,严格执行市下达的烟叶收购计划,严控生产规模,逐级签订烟叶工作责任状;组织协调县级有关部门抓好年度烟叶生产,确保烟叶政策措施得到贯彻落实;组织实施现代烟草农业建设、废旧地膜回收及植烟土壤残膜污染治理、品种纯化等工作,做好基本烟田规划、建设和保护,着力推进科技兴烟,全面提高实用技术到位率。检查督促各乡(镇)人民政府、街道办事处贯彻落实烟叶政策的执行情况。

  烟区各乡镇(街道办)人民政府负责按计划组织烟叶生产和收购,严格执行县下达的烟叶收购计划,严格合同管理,严控生产规模;组织协调地方各部门抓好烟叶工作,确保烟叶政策措施得到贯彻落实;组织实施大田规划、品种纯化、育苗、移栽工作,做好废旧地膜回收及植烟土壤残膜污染治理,实施现代烟草农业建设、烟叶生产基础设施建设。
 

猜你喜欢