首页>农业>正文
乘风破浪启迪新未来
——云南省保山复烤厂认真贯彻落实国家局、省局、公司有关会议精神及时部署当前工作
2017年02月10日来源:烟草在线作者:黄永庄

  烟草在线保山消息  2月7日,云南省保山复烤厂在开春之际,及时组织全体干部职工大会,认真传达学习了国家局段铁力副局长、省局陈卫东局长、公司王树荣总经理在烟草行业安全生产电视电话会议上、省局烟草商业工作会议及安全会议、公司复烤工作会议及安全工作等会议上的讲话精神,及时安排部署当前工作。

  会议指出,2017年保山复烤厂要紧紧围绕以上领导讲话精神,在公司党委的坚强领导下,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应经济发展新常态,坚持“市场、质量、规范”工作方针,力争完成各项生产经营目标任务。即全面落实从严治党要求,促进党建工作全面达标;2017年易地技改项目全面完成;2017烤季收储烟叶180万担,加工120万担以上;产品质量符合行业相关标准和加工客户的要求,成品出厂合格率达100%;成本费用各项控制指标居于公司先进水平,力争保持在公司前三名;安全生产实现“六个为零”、“七个百分之百”的目标,圆满完成公司下达的各项任务。

  会议要求,保山复烤厂要完成以上目标任务,必须紧紧围绕“党建、安全、规范、服务、创新、提升”12个字,全面开展当前工作。

  一是要严格落实“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的总体要求,加强学习,坚定信念,落实主体责任,廉洁自律,夯实党建工作。

  二是要警钟长鸣,防患未然,强化责任落实,狠抓消防安全、生产安全、食品安全、交通安全、产品质量安全。

  三是要严格规范“生命线”,加强学习国家及行业的规章制度,强化执行力,不折不扣执行好国家及行业的规定制定等,坚决杜绝“搞变通,搞擦边球”。

  四是进一步提高客户服务意识,提升客户意见或建议的响应度,切实做到“零拒绝”,切实把提升企业软实力落到实处,确保客户工作顺心,质量放心,生活安心。

  五是要突出提高企业科技创新及技改力度,抓好科技项目的推进工作,注重吸收新技术,新工艺,提升企业可持续发展能力。

  六是要提升学习力,抓好队伍建设。采取“请进来、送出去”的方式,认真学习其他兄弟厂家的新经验,新成果,同时加强干部的能力建设。加强员工的素质培训,加强季节工的专业技能,打造一支以中层干部、员工、季节工为主线的高素质队伍。
 

猜你喜欢