首页>农业>正文
云南玉溪卷烟厂到会理复烤厂交流学习打叶复烤工作经验
2017年03月20日来源:烟草在线作者:包春燕

  烟草在线玉溪消息  3月16日,云南玉溪卷烟厂项目指挥部副指挥长陆俊平一行11人到会理复烤厂交流学习打叶复烤工作经验。

  交流过程中,陆俊平一行深入到整选车间和复烤车间现场,详细交流了生产加工工序控制、设备保养、点检维修管理、设备技术安全、过程质量控制等管理工作,并就生产组织管理、生产工艺流程、均质化加工等工作进行了细致沟通。尤其肯定了会理复烤厂清洁型动静人机组合选叶模式的运用,有效降低了作业人员劳动强度,选叶损耗明显降低,选叶质量持续提升。随后,陆俊平一行以座谈的方式,就玉溪卷烟厂原地技术改造在动静人机组合设计、整选生产组织、精益生产、设备管理等方面进行了深入探讨。

  陆俊平指出,此次交流学习,目的是学习借鉴会理复烤厂精益管理、动静人机组合选叶运用等方面的经验,加快玉溪卷烟厂打叶复烤技术升级改造,提升玉溪卷烟厂的加工质量和服务保障能力。同时,进一步加强同行业单位之间的互动交流,共同探讨质量、生产、设备等方面的技术研究。

  下一步,会理复烤厂将以“十三五”技术改造为契机,结合实际情况,进一步推广在此次交流中学到的好经验和好做法,持续增强企业核心竞争力。

猜你喜欢