首页>农业>正文
湖南郴州复烤厂到广烟开展烟叶质量回访交流
2017年03月20日来源:烟草在线作者:杨水生

  烟草在线郴州消息  3月7—8日,湖南烟叶复烤有限公司郴州复烤厂纪委书记唐春平率质量技术、生产部门一行,到广丰卷烟厂开展烟叶质量回访,交流烟叶质量管理工作。

  期间,他们深入下溪仓库,参观烟叶库房现场,仔细了解烟叶入库水分检测规程,观摩广烟烟叶养护人员的现场抽样、样品制备、水分检测操作过程,对广烟烟叶原料管理的标准化、规范化表示高度认同。

  广烟物资管理部门负责人详细介绍了企业烟叶入库检验、在库养护技术、出库检查等原料管理制度及原料仓库岗位设置、职责分工等情况。

  唐春平表示,此次回访交流达到了预期目的,双方以后还要进一步加强互动互学、共同提升烟叶质量管理水平。

  4.上级烟草专卖行政主管部门要定期、不定期进行明察暗访,一旦发现有向申请人要求提供除依法申请材料清单外的证明材料,要追究相关责任人及负责人的责任。  
 

猜你喜欢