首页>农业>正文
四川宜宾复烤厂举行烟叶分级竞赛提升选叶技能水平
2017年03月20日来源:烟草在线作者:刘来

  烟草在线宜宾消息  为贯彻响应公司“七个关注”号召,深入推进选叶队伍建设,近日,四川宜宾复烤厂举行第一届“三江源杯”出口烟叶分级竞赛,推动车间选叶技能水平再上新台阶。

  竞赛以省进出口烟叶为考试样,设置十二个常见烟叶等级,包含两个易混等级。在相同的竞赛时间中,从工具摆放、分级质量、场地卫生、行为习惯等方面进行评分。经过激烈角逐,在二十个参赛组中评选出了一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名。

  此次竞赛得到进出口公司的大力支持,文洪森副总经理在厂领导班子的陪同下,全程参与本次活动,并为一等奖获得者颁发了荣誉证书。在竞赛讲话中,他对整选车间的分选工作进行了肯定,感谢车间对省进出口烟叶整选做出的贡献。同时,希望车间多通过此类形式的活动,让选叶工对进出口烟叶有进一步的了解,提高其选叶技能水平,为做好出口烟叶整选工作奠定基础。

猜你喜欢