首页>农业>正文
贵州毕节大方县局(分公司)念好“三字经”抓好2017年烟叶生产
2017年03月20日来源:烟草在线作者:柳姝丽

  烟草在线大方消息  为认真贯彻落实省、市烟叶生产工作会议精神,近日,近日,贵州省毕节市大方县局(分公司)明确“2345”工作思路,全面抓好2017年烟叶工作。毕节大方县局(分公司)念好“三字经”,安排部署2017年烟叶工作。

  展示3个高。一是高起点,生产各环节要立足“早”字,抓早抓实生产各环节烟叶工作;二是高标准,强化标准化烟叶生产,坚持标准落地不动摇;三是高水平,要进一步彰显大方烟叶特色,高水平抓好生产关键环节,做精做强做好烟叶工作。

  落实3个基本。一是四月下旬烟苗基本移栽完成;二是九月上旬烟叶基本采烤完成;三是十月上旬烟叶基本收购完成。

  实现3个突破。一是担烟均价突破1300元,进一步提高烟农收入;二是中部上等烟突破50%,进一步提高烟叶质量;三是助农增收突破2000万,真正带动烟农实现增收致富。

 

猜你喜欢