首页>农业>正文
云南烟叶复烤公司组织到爱国主义教育基地参观学习
2017年03月20日来源:烟草在线作者:董俊敏

  烟草在线云南消息 3月15日,云南烟叶复烤公司组织了以“追寻革命先驱事迹,增强党性修养和廉洁自律意识”为主题的爱国主义教育基地参观学习活动,学习气氛空前高涨。

  参观学习人员统一步行前往参观地点,共同参观了昆明市中共云南地下党建旧址、水晶宫社区廉洁文化长廊、朱德旧居纪念馆、云南陆军讲武堂旧址、李公朴先生殉难处等爱国主义教育基地、历史故地,学习在革命历史时期革命先驱英勇抗争的先进事迹和轰轰烈烈的革命历史故事,回味着共产党员前辈们的坚定信仰、铮铮铁骨。通过此次参观学习,进一步巩固了公司“两学一做”学习教育活动成果,进一步增强了爱国主义和廉洁自律意识,让干部职工接受了一次思想上的洗礼、灵魂上的震撼,激起了干部职工不忘初心、继续前进的豪迈铿锵步伐。

  公司领导,各复烤厂党总支书记、纪检委员及本部全体党员干部、共青团员认真积极参加了此次参观学习活动。

 

猜你喜欢