首页>农业>正文
云南石林邀请专家初评烟叶总公司烟叶技术改进项目
2017年03月20日来源:云南烟叶信息网作者:田华

  烟草在线据云南烟叶信息网报道  为更好的落实中国烟叶公司烟叶技术改进项目,完善项目内容,3月11日,云南省昆明市石林分公司邀请云南省烟草农业科学院、云南农业大学、云南省农业科学院相关专家对项目进行初评。

  会上,分公司工作人员详细介绍了烟叶技术改进项目的整体内容。评审组根据介绍,分别从项目的立题依据、研究意义、研究内容、创新点和发展前景等方面进行了初步评审,并给与了专业的意见和建议。

  评审组认为,一是该项目紧扣主题,以促农增收为中心任务,立足当地实际,充分利用烟用基础设施,开发具有地方特色的高原云耳,做到精准施策;二是项目内容经过润色,在营销模式上求创新求突破,以高原云耳为基础,形成更加完善的全产业链体系,辐射带动更多产业为烟农致富增收;三是该项目具有较好的发展前景和发展意义,经过进一步完善,可逐渐形成一套可复制的全产业链开发生产管理模式以及能够实现多赢的运营合作机制模式。

  石林市局(公司)烟叶生产技术中心、烟叶生产经营部负责人,分公司主要负责人及分管领导,分公司烟叶生产科、烟站相关人员参加会议。 

猜你喜欢