首页>农业>正文
云南省专卖局检查组到师宗复烤厂开展专卖内管专项检查
2017年03月02日来源:烟草在线作者:范茂青

  烟草在线师宗消息  2月20日至22日,云南省专卖局专卖内管检查小组到师宗复烤厂开展2016年度专卖内管专项检查。师宗复烤厂高度重视,精心准备,积极配合,确保了检查工作的顺利进行。

  检查组对师宗复烤厂“加工计划、合同执行、原烟调入、烟叶加工、成品返回、副产品及涉烟废料处置、烟叶复烤加工企业监管”等工作进行了检查。通过听取汇报、交流座谈、查阅资料、核实数据、现场检查等方法,检查组重点检查了师宗复烤厂贯彻执行《复烤加工企业执行专卖内管工作流程规范》的情况,对是否存在无计划或超计划和无合同返回烟叶、向行业外单位或个人销售副产品及处置涉烟废料、简化流程、省略手续、违反规定等问题进行了细致的检查。检查小组认为,师宗复烤厂各个生产环节管理规范,专卖内管工作规范管理水平不断提升,工作开展有序。

  师宗复烤厂将以本次检查为契机进一步严格落实《复烤加工企业执行专卖内管工作流程规范》相关规定,进一步加强内部专卖管理全员参与,进一步加强内部专卖管理日常监督和定期检查工作,促进生产经营和规范管理上水平。
 

 

猜你喜欢