首页>农业>正文
四川宜宾复烤厂“三举措”加强仓储非烟物质控制
2017年03月03日来源:烟草在线作者:郑娅

  烟草在线宜宾消息  为预防非烟物质进入产品引起质量事故,提升员工对烟叶安全性的认识,近日,四川宜宾复烤厂“三举措”全面加强仓储非烟物质控制管理。

  一是做好非烟物质控制的宣传与培训。组织全体仓储管理人员和现场人员开展培训,提高员工对非烟物质的危害性认识和识别能力,熟知非烟物质控制措施,通过形式多样的宣传,加强员工对非烟物质认识和理解,从而使非烟物质在仓储环节得到有效控制。

  二是完善非烟物质控制相关制度标准。根据公司关于非烟物质控制要求,结合宜宾复烤厂厂实际情况,制定了仓库现场人员行为规范标准。从烟叶入库前准备、仓库现场人员个人物品管理、库内用具器材管理等方面做出管理要求,严格杜绝仓库非烟物质污染。

  三是紧抓仓储区域环境管理。仓库现场严格按照“6S”规范管理,及时清除仓库周边垃圾,各类垃圾入箱入桶,保持仓库清洁卫生。运输车辆必须整洁、卫生、干燥,严防运输过程中各种外来污染。

猜你喜欢