首页>农业>正文
四川宜宾复烤厂圆满完成浙江中烟原烟出库工作
2017年03月03日来源:烟草在线作者:郑娅

  烟草在线宜宾消息  2月24日,四川宜宾复烤厂顺利完成了浙江中烟原烟出库工作,2016烤季,浙江中烟共出库原烟11.2万担。宜宾复烤厂采取多种措施保障浙江中烟在库原烟养护和出入库工作的顺利开展。

  一是加强对在库原烟检查。由工艺科和物流科两个部门牵头形成联合检查机制每周两次对在库原烟进行全面检查,严密监控每批次烟叶质量情况,并将检查情况及时反馈整改,保障养护措施更加具有针对性和适时性,通过这种部门间的通力合作,确保在在库烟叶质量安全。

  二是紧抓仓储安全工作。对仓库现场安全作业严格把控,定期对消防安全器材进行检查,开展安全隐患排查。同时加强对现场仓储人员的安全教育培训,明确各个岗位的安全工作职责,将现场安全工作落实到位。

  三是提高出入库管理水平。严格执行“三集中”原则对原烟进行入库,对原烟进行100%过磅,对于途损超过1%重量的烟叶及时与客户协调处理。出库时,将烟叶批次平均烟碱变异系数控制在3.0%以内,原烟根据烟碱值的不同,配比(控制在3%以内)出库整选,以满足客户个性化需求。

猜你喜欢