首页>农业>正文
甘肃正宁县政府召开2017年烤烟生产工作会议
2017年03月29日来源:烟草在线作者:李孔佰

  烟草在线正宁消息  近期,正宁县人民政府在政府五楼会议室召开2017年烤烟生产工作会议。主管烟叶生产副县长鲁生林主持会议并讲话。县烟草专卖局、县烟管局、保险公司和各种烟乡镇负责人共计20多人参加了会议。

  会上,县烟管局局长胡海峰宣读了《2017年全县烤烟生产工作安排意见》;县烟草专卖局及5个种烟乡镇的主要负责人作了表态发言。

  鲁生林指出,烤烟生产是我县一个稳定的富民富县产业,各种烟乡镇和有关部门一定要站在保障财政税收、促进农民增收、推动农业发展的高度,进一步统一思想,细化措施,狠抓落实,确保圆满完成今年烤烟生产各项工作任务。

  正宁县烟草专卖局局长(主任)辛平,就今年烟叶面临的严峻形势,烟叶生产的重点工作,当前烟叶生产中存在的问题,下一步工作打算,积极向地方政府汇报,争取理解与支持。对计划下达情况要及时与地方政府的汇报沟通,积极争取地方政府对烟叶计划调减的理解与支持,提早安排部署烟叶生产,重点做好计划分解、合同签订、烟苗供应、面积核实、结构优化、烟叶收购等重点环节的工作,层层建立调控目标落实责任制,确保将烟叶种植收购计划稳控在省局下达红线之内。


猜你喜欢