首页>农业>正文
红塔银行发布烟农线上贷款产品增强金融扶贫力度
2017年03月30日来源:云南中烟作者:龙伟 

  烟草在线据云南中烟官网报道  3月21日,云南红塔银行股份有限公司在2017年云南省烟农增收工作现场会上正式发布烟草种植户线上贷款产品。该产品的发布进一步丰富了烟农办理贷款渠道,为打好扶贫攻坚战,推动烟农增收提供了有效、便捷的金融保障。

  烟农线上贷款产品是基于烟叶生产产业链,依托互联网和大数据技术,构建的全流程的网络贷款平台。它通过信息接口对接,实现授信申请、受理、审批、放款、回收全流程的免担保线上管理,可大幅提升业务处理效率,为烟农提供优质便捷的网络贷款服务。

  烟农通过“智能多功能柜员机”即可完成申请审批、合同签约、提款等业务办理流程,从申请到放款最快十分钟办理完成,贷款额度最高可达20万元。

  据介绍,推出烟草种植户贷款是云南红塔银行落实国家烟草专卖局“服务云南、扎根行业、走向全国”的要求,打造服务烟草全产业链服务体系的重要环节,也是贯彻金融扶贫政策,服务烟草助力烟农增收的重要举措。

  自1月中旬试点推广烟草种植户贷款以来,截至3月21日,云南红塔银行已经向3000多户烟农发放了贷款,总金额超过1亿元。

猜你喜欢