首页>农业>正文
云南师宗县局加强烤房项目建设“痕迹化”管理
2017年03月31日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  为提高建设工程项目管理水平,促进建设项目管理的专业化、科学化、规范化,确保烤房建设项目健康有序进行,严格控制工程质量、进度、造价、杜绝各类安全事故的发生,云南师宗县烟草专卖局(分公司)加强烤房项目建设“痕迹化”管理,对施工作业现场进行“痕迹”记录,确保工作任务完成后一旦发现问题有“迹”可查,使施工现场风险和隐患得到有效管控。

  师宗县局(分公司)不断加强安全细节管理,做好生产及工程施工前和施工中的“痕迹化”管理,让安全“有据可查”,确保形成强有力的闭环痕迹管理体系,持续提升安全管理水平。大力倡导“用心工作、专心做事、尽心履责、痕迹体现”理念,全面开展“强化安全基础,推动安全发展”主题安全月、“安康杯”知识竞赛、演练和全员安全警示教育等活动,使全员安全意识和风险防范能力得到明显提升。“痕迹化”管理已充分融入到该县局(分公司)安全生产管理的各个环节,良好的工作机制和合理的激励制度激发员工主动融入到安全管理中,通过在工作过程中自觉留痕迹、作记录,促进干部员工的作风养成和执行力的提升,为安全生产局面稳定打下了坚实基础。

猜你喜欢