首页>农业>正文
河北中烟与云南复烤公司共建定制化加工基地及联合研究室
2017年03月31日来源:烟草在线作者:雷遵民

  烟草在线河北消息  3月28日,河北中烟工业有限责任公司与云南烟叶复烤有限责任公司在陆良复烤厂签署“钻石(荷花)”原料定制化加工基地暨联合研究室建设协议书,双方共建定制化加工基地。省局(公司)总农艺师杨荣生、河北中烟副总经理杜为红及相关人员出席了会议并作重要指示。

  会上,云南省局(公司)总农艺师杨荣生指出,“钻石(荷花)”原料定制化加工基地和联合研究室的成立,是贯彻落实国家局推进烟叶供给侧结构性改革的具体行动,是双方深厚友谊的接续传承的生动实践。一要着力夯实复烤科技基础;二要着力加强技术联合攻关;三要着力加强复烤信息化建设。河北中烟副总经理杜为红高度评价了双方多年合作取得的成功经验,并就今后“钻石(荷花)”原料加工基地建设的方向和目标提出了殷切希望和要求。

  会议结束后,云南省局(公司)和河北中烟相关人员一同前往陆良复烤厂生产现场调研指导工作,选后烟叶使用遮光布保存、全面取消地摊式分级、自动组箱机应用、生物质锅炉应用等特色亮点工作,获得了云南省局(公司)和河北中烟一行人员的充分肯定和高度认可。云南烟叶复烤公司表示将以“钻石(荷花)”原料定制化加工基地暨联合研究室建设为新起点,立足定制化加工个性化服务,加强均质化生产管控研究,提升实用技术研发能力,加快打造远程监打平台,助力“钻石(荷花)”品牌再上新水平。

猜你喜欢