首页>农业>正文
福建省局会议研究烟叶营销问题 张永军提三要求
2017年03月08日来源:福建省烟草专卖局网作者:柯晨丹/文、林麦梓/摄

张永军部署全省烟叶工作

孔祥统讲话

会议现场

  烟草在线据福建省烟草专卖局网报道  3月3日,福建省局召开全省烟叶营销座谈会,研究福建烟叶市场营销与复烤加工问题。省局(公司)局长、总经理张永军出席座谈会并提出三点要求,省公司副总经理孔祥统主持会议。

  张永军指出,一要认清形势,增强危机感。当前面临着烟叶库存居高不下、工业需求调整在即和烟叶产区竞争加剧的形势,福建烟叶机遇与挑战并存;二要坚定信心,重塑目标。要把握好工业企业需求变化,做到知彼知已。三要真抓实干,增强紧迫感,通过“路线图+时间表+责任人”方式,提高工作执行力。

  会上,龙岩、三明、南平市公司和三明金叶、武夷烟叶两家复烤企业作了工作汇报;省公司有关部门进行了发言。

  龙岩、三明、南平市局(公司)局长、经理,分管烟叶副经理,烟叶购销部主任、分管销售副主任;三明金叶、武夷烟叶常务副总经理,营销部门负责人;省局(公司)有关部门人员参加了会议。
 

猜你喜欢