首页>农业>正文
云南师宗县局硬化2017年烤烟生产病虫害统防统治目标
2017年04月12日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  云南师宗县烟草专卖局(分公司)近日下达2017年烤烟生产病虫害统防统治目标管理指标并规定:降低烤烟的病虫害损失,确保烟叶安全性指标符合无公害烟叶标准,保障生产出优质安全的烟叶,满足卷烟工业发展和烟叶市场的需求,探索具有师宗特色的烤烟病虫害综合防治之路。

  该县局(分公司)要求,各地、各有关部门要深刻认识新形势下加强2017年烤烟生产病虫害统防统治工作的重要性和紧迫性,明确目标任务,采取有效措施,全面提升烟草有害生物综合防控水平,有效遏制烟草有害生物势头,为实现绿色增长、建设生态师宗发挥应有作用。涉烟各部门要认真贯彻执行“预防为主,科学治理,依法监管,强化责任”的防治方针,统一思想,加强领导,明确分工,协作配合,广泛宣传,群防群治;还没落实责任的单位要加快“双线”责任书的签订,确保县镇村层层责任落实到位,及时有效地做好2017年烤烟生产病虫害统防统治工作。


 

猜你喜欢