首页>农业>正文
云南师宗县局严格按种植收购合同面积进行物资兑现
2017年04月13日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  为做好2017年师宗县烟用化肥、农膜供应工作,确保全年烤烟生产目标任务的全面实现。近期,云南师宗县烟草专卖局(分公司)严格按照烟农预签的2017年种植收购合同面积进行物资兑现(销售)。

  据悉,师宗县局(分公司)要求,各烟叶站统一使用合宇烟用生产物资兑现管理系统进行2017年烟用生产物资兑现(销售)。2017年的烟用生产物资只能兑现(销售)给预签了2017年烟叶种植收购合同的烟农,依据烟农预签的2017年种植收购合同面积进行物资兑现(销售),严禁兑现(销售)给2017年未种烟的人群。不允许站上任何人批准将物资兑现单据不经过兑现物资就直接取款,必须全部经过计算机兑现后,照计算机计算的结果,仓管员严格按照提货单发货,不准任何人改变发货单内容随意发货。为了保证计算机兑现统计和实际发货情况的一致性,必须严格按发货单内容发货,不按发货单内容随意发货的,不论所兑物资的兑现价格是否相同,仓管员一律按物资购进价格补入差价。以烟叶收购站点为单位组织实施,以原收购站点进行兑现销售,不得跨区域兑现。

猜你喜欢