首页>农业>正文
云南师宗县局约时定点兑现烟用生产物资烟农省心省力
2017年04月14日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  眼下正是烟用生产物资兑现(销售)的时节,云南师宗县各烟叶站点现场烟用生产物资兑现(销售)不见了往年拥挤的情景,虽然“不热闹”,但烟农们都在夸赞着今年的烟用生产物资兑现(销售)工作省时省心又省力。

  师宗县2017年烟用生产物资兑现(销售)要求,各点应做到约时定点、有计划的轮流安排兑现,做好大小自然村的合理搭配。原则上一户农户只能安排兑现一次。烟农只能兑现本烟农物资兑现单上名字一致的物资兑现单,禁止持有不同烟农姓名的物资兑现单合并一起兑现(兑现系统已锁定)。为了保证烟点每天的烟用生产物资兑现(销售)秩序,各烟站工作早计划早布置早宣传,抽调相关人员驻点,做到政策宣传、人员组织、现场服务等到位;严格兑现(销售)纪律、合同管理、烟用生产物资出库纪律;每天烟用生产物资兑现(销售)呈网络状服务,当天有烟用生产物资兑现(销售)任务的村、社区组织干部参与现场服务维护秩序。


 

猜你喜欢