首页>农业>正文
云南曲靖市沾益区顺利完成烟草援建水源工程自查整改工作
2017年04月02日来源:烟草在线作者:施荣翔

  烟草在线沾益消息  近日,云南曲靖市沾益分公司财务管理科、基础办、监察审计科根据市局(公司)3月16日水源工程自查专题会议安排,对在建的烟草援建水源工程沾益姑娘桥水库和完工的新田河水库,从项目管理、资金管理等方面认真开展自查。

  在对水库建设管理局的检查中,各部门分工合作,自查与整改同步进行。基础办负责水源工程项目管理、工程管理、档案归档方面的自查;财务管理科负责资金管理方面的自查;监察审计科负责对照相关文件要求自查。

  通过自查,对发现的问题及时进行了整改:一是对入账、账务处理不及时的督促及时入账;二是对项目档案进行了分类归档指导;三是对完工的新田河水库,要求水库建设管理局及时收集整理工程结算资料送交审计部门;四是要求施工单位、监理单位全力以赴配合审计部门做好竣工结算审计,及早进入工程投入使用验收阶段。


 

猜你喜欢