首页>农业>正文
AB Sustain公司到云南烟叶复烤有限责任公司进行STP现场评估
2017年04月26日来源:烟草在线作者:尚关兰

  烟草在线云南消息  4月19日到22日,AB Sustain公司的卡文戴恩.加德纳先生到云南烟叶复烤公司泸西复烤厂、石林复烤厂进行现场评估,进出口公司、复烤公司技术中心等相关人员陪同到现场进行评估。

  AB Sustain公司隶属于英国联合食品集团的农业部门,成立于1935年,主要从事食品和食品添加剂生产,以及零零售业务的多元化国际贸易集团。AB Sustain公司致力于帮助那些与其合作的机构实现整个供应链的可持续发展。

  AB Sustain受菲利普莫瑞斯国际、英美烟草集团、日本烟草集团、帝国烟草集团、雷诺公司烟草、瑞典火柴公司等六个烟草集团的委托,对他们在全球57个国家的所有烟草供应商每三年开展一次烟草可持续发展项目的现场评估,评估内容主要包含五个板块:管理板块、现场走访、设备设施板块、环境板块、人员板块。通过STP评估可以了解烟草生产的现实情况,制定改善计划并实施,从而实现烟草生产的可持续发展。

  通过评估后,卡文戴恩.加德纳先生表示,评估现场中能及时地找到各类评估所需的原始资料,体现了复烤厂在工作中的严谨认真。他对泸西复烤厂、石林复烤厂在细节检查中的卫生情况给予称赞。认为泸西复烤厂是目前他在中国的STP评估中分数居高的厂。

  复烤公司表示:泸西复烤厂、石林复烤厂将尽快按STP评估后反馈的建议进行持续改进、不断完善,为出口烟叶供应的可持续发展而努力。

猜你喜欢