首页>农业>正文
云南烟叶复烤有限责任公司组织开展纪检监察业务培训
2017年04月26日来源:烟草在线作者:唐韫淇

  烟草在线云南消息  为全面提升纪检监察干部队伍素质和能力,努力适应监督执纪问责业务工作的新任务、新要求,4月19日—20日,复烤公司组织开展2017年纪检监察业务及惩防监管平台操作培训。公司纪委书记、监察部全体人员、各复烤厂纪检委员、监察审计科科长、纪检监察员共37人参加培训。

  本次培训在前期调研的基础上,突出问题导向,培训内容丰富,针对性强,公司纪委书记传达学习中国纪检监察学院122期执纪审查业务培训内容,监察部部长重点对新发布的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》进行解读,并围绕基层纪检监察干部如何主动履职讲授经验和做法,监察部纪检监察员详细讲解信访案件执纪审查工作及规范流程,培训还特别邀请了中软国际老师为全体纪检监察干部讲解演示省局惩防体系监管平台二期系统运用并指导上机操作。

  为促进各厂之间纪检监察干部的交流沟通和学习,培训期间安排了交流讨论,保山复烤厂、麒麟复烤厂纪检委员分别针对重大技改项目监督、日常工作监督作了交流发言,参训人员针对履职过程中的经验体会和难点问题进行了热烈讨论,并现场观摩学习了麒麟复烤厂纪检监察的卷宗归档资料。

  通过此次培训,进一步加深了公司纪检监察干部对当前党风廉政建设和反腐败工作形势的认识,很好地解决了基层纪检监察干部在工作中遇到的难点问题和困难,提升了公司纪检监察干部的业务素质和履职能力。 


 

猜你喜欢