首页>农业>正文
浙江中烟到云南宣威调研当前烤烟生产工作
2017年04月27日来源:烟草在线作者:杨祖恒

  烟草在线宣威消息  浙江中烟工业有限责任公司调研组一行,深入云南省宣威市板桥、落水等乡镇调研当前烤烟生产工作。宣威分公司相关人员陪同调研。

  调研组一行在宣威听取了上段烤烟生产工作情况汇报,亲临永安、耿屯等烤烟连片种植地块,深入烟田实地查看烤烟大田移栽情况,了解科技兴烟在田间地块的应用与效果,对宣威围绕节令,抢抓大田移栽进度,实施标准化生产,开展专业化服务,提高生产质量中取得的成绩给予充分肯定。认为,宣威市局(分公司)高度重视品牌优质原料供给,抓死生产各环节工作,突出技术服务,努力提高烟叶质量,在保障优质烟叶原料有效供给上做了大量工作,精神可嘉。

  调研组一行在看完烤烟大田管理后,顾不上长途乘车的劳累,又专门与宣威烟草商业企业和复烤企业交换烟叶原料供给意见,提出了很多有价值的建议。希望宣威烟草同仁继续重视优质烟叶原料供给工作,深化双方合作,加强田间生产管理,提高烟叶品质,生产出更多优质烟叶供浙江中烟挑选采购,提高品牌知名度,提升卷烟品牌信誉度。

  宣威分公司表示,将市本着生产出更多优质烟叶、增加当地财政税收和烟农种烟收入及提升品牌信誉度为目标,坚持“严控规模、提质增效”国家烟叶政策,围绕烤烟生产节令,在生产质量上狠下功夫,将各环节工作进行前移,在整个烤烟生产工作中之中做到精心组织、严格管控、积极推进,突破了制约生产发展瓶颈,力争提高烟叶生产水平,促进烤烟生产健康发展。

猜你喜欢