首页>农业>正文
湖南中烟到云南宣威调研烟叶工作
2017年05月03日来源:烟草在线作者:杨祖恒

  烟草在线宣威消息  4月25日至26日,湖南中烟工业有限责任公司调研组一行到云南省宣威市针对当前烟叶生产工作进行调研。宣威分公司相关人员陪同调研。 

  调研组一行先后到板桥、落水、热水等种烟乡镇的田间地头,实地查看了烟田面源污染治理、土壤改良情况、大田烟苗抗旱移栽情况和风险防范开展情况,倾听了基层烟草一线员工意见建议,并认真听取了市局(分公司)关于上段和当前烟叶生产工作开展情况及下步工作打算工作汇报。调研组一行对宣威烟草处在当前烟草新常态形势下,认真分析烟叶生产发展新形势,严格执行国家有关烟叶工作要求,快速行动,抓好烟叶工作惠烟农和创新工作方式方法及QC改善建议工作处成效、站点建设新气象、党务活动朝气蓬勃、两烟一专工作蒸蒸日上给予了高度评价,高度赞赏宣威烟草走“卓越烟草”之路,现代烟草农业建设各项工作捷报频传,烟草稳定持续健康发展认识深入民心。表达了多年与宣威烟草合作的愉快之情,对宣威多年来的顶力支持表示感谢! 

  调研组对宣威市以烟叶生产为平台,全员一团和气推工作,将烟叶标准化、专业化、现代化、商品化、网格化管理落实到田间地块、育苗工场、烘烤工场、增收地区、工程项目区等表示高度赞赏,对有效供给的优质烟叶原料表示满意。他们认为宣威现代烟草农业与现代农业发展理念相吻合,大力推广建设出成效,处于进步提升阶段,处于全国领先地位。愿宣威烟草百尺竿头,更进一步,继续努力,加快革新步伐,在已取得成绩的基础上加大创新力度,朝着提质增效目标奋力争先,再提烟叶质量,增强优质烟叶供给能力,堆积宣威烟叶品牌信誉高度,造福宣威广大烟农。


 

猜你喜欢